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2010 
April 21
横浜中華街で行列が出来る人気店『世界チャンピオンのお店皇朝』【点心-餃子-】★販売個数1000万個突破★パリパリ感が他とは違う!黒豚生餃子 20個
横浜中華街で行列が出来る人気店『世界チャンピオンのお店皇朝』【点心-餃子-】★販売個数1000万個突破★パリパリ感が他とは違う!黒豚生餃子 20個
【点心-餃子-】★販売個数1000万個突破★パリパリ感が他とは違う!黒豚生餃子 20個にんにく抜きなのにとってもジューシー!うまみたーっぷりな肉汁が食欲をそそります。開店以来すでに1000万個以上販売している大人気商品!!内容量黒豚生餃子 20個原材料小麦粉 黒豚(国産) キャベツ にら 白ごま 醤油(大豆・小麦を含む) 生姜 ラード 砂糖 オイスターソース ごま油 塩 チキンパウダー コショウ 調味料(アミノ酸等)賞味期限冷凍1ヶ月保存方法要冷凍(-18度以下)配送方法冷凍便注意加熱してお召し上がり下さい。輸送上の安全のため冷凍状態にしておあります。ご家庭でも冷凍で保存してください。九州産黒豚をふんだんに使った、ジューシーな餃子にんにく抜きなのにとってもジューシー!うまみたーっぷりな肉汁が食欲をそそります。開店以来すでに1000万個以上販売している大人気商品!!他とはまったく違うパリパリ感!チャンピオン秘伝の皮!!点心作りの基本となる小麦粉は、すべてチャンピオンの指示による皇朝ブレンドを使用しております。厚めに皮をパリッと焼けば、カリカリ餃子の出来上がり!ビールのお供に!ご飯のおかずに!濃い目の味付けが食欲をそそります。ついつい手が伸びてしまう!~世界チャンピオンの黒豚生餃子をおいしくお召し上がりいただくために~下記は餃子10個の場合の調理法です。個数により、油・水・加熱時間を加減してください。※注意 解凍せずパックから取り出し、調理してください。1.フライパンを熱し、大さじ1杯の油を引いてなじませ、再び大さじ半分の油を加えます。2.凍ったままの餃子をを並べ、底に焼き色がつくまで、中火で約30秒~1分焼きます。3.中火のまま、水70~80ccを注ぎ、フタをします。※数量によって水を加減してください。※油はねにご注意ください。4.「ジュー」という音が小さくなったら、弱火にし、5~6分ほど加熱します。5.ふたを取り、水分がなくなっていたらできあがりです。6.皿に盛り付け、お好みの調味料でお召し上がり下さい。

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