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2009 
October 27
生青唐辛子100g
生青唐辛子100g
激辛の生青唐辛子です。韓国料理で辛口のアクセントを付ける際にご使用ください。 内   容 100g 賞味期限 14日間 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 原材料 唐辛子(国産)

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2009 
October 26
化学肥料も使ってません!農薬も使ってません!愛情いっぱいで育ててます!冬季限定!白ねぎ(5本)
化学肥料も使ってません!農薬も使ってません!愛情いっぱいで育ててます!冬季限定!白ねぎ(5本)
当店の白ねぎは当店の有機肥料のみを使って栽培をしています。だから安心・安全!!白ねぎは風邪・食欲不振の方におすすめです!ねぎの青い部分にはビタミンCやカルシウムなどの栄養成分が多く、白い部分には殺菌や発汗作用などの薬効があり、風邪の治療に役立てられてきました。また、特有の香り成分「硫化アリル」には、血行促進や保温作用があるだけでなく、食欲増進・体力回復にも効果的です。★お召し上がり方一般的な薬味、お鍋、炒め物など幅広くお使い下さい。また、ビタミンB1の吸収を助ける働きもあるため、鶏肉などの肉類と合わせて食べてもより一層おいしくいただけます。

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2009 
October 24
素材の歯ごたえと、ちりめんの旨みにこだわった金沢・浅田屋五目ちらし寿司の素 【2合用約3人前】
素材の歯ごたえと、ちりめんの旨みにこだわった金沢・浅田屋五目ちらし寿司の素 【2合用約3人前】
創業340年、金沢の老舗料亭、浅田屋が酢加減と食感にこだわってつくったちらし寿司の素です。寿司酢と具材を別袋に詰めて、酢加減をおさえた優しい味付けに仕上げました。 名 称 まぜごはんのもと(五目ちらし寿司) 原材料名 れんこん、人参、筍、椎茸、ちりめん、かんぴょう、薄揚げ、海苔、だし(かつお・昆布)、醸造酢、醤油、酒、味醂、砂糖、塩 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 210.5g(具材180g、あわせ酢30g、海苔0.5g) さくらの季節は、お団子持って、お弁当持って、もちろんお酒も忘れずにね~♪っと 毎年、花見がメインなんだか、宴会がメインなんだかわかんないって言われるんですが、そりゃもうどちらもメインですよ。キレイなお花を観賞しながら、美味しいものを食べる。なんて幸せなんでしょう。 中でも、毎年好評なのがコレッ!創業340年を誇る金沢の老舗。料亭浅田屋の「ちらし寿司」。 まず、寿司酢と具が別々になっているので具が酸っぱくありません。シャキシャキ蓮根とちりめんの旨み。うすあげ、椎茸、人参などもたっぷり入った具だくさんの五目ちらし寿司の素です。炊きたてご飯に合わせるだけで、簡単に料亭の味が楽しめます。錦糸玉子やいくら、蒸しエビを色鮮やかにトッピングしてもいいですし、お弁当にするなら、手軽に食べられるいなり寿司にしても◎。

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2009 
October 23
スッパイマン甘梅一番たねなし
スッパイマン甘梅一番たねなし
小さなお子様やお年寄りでも 種を気にすることなくいただけます! 内容量 : 17g保存方法: 常温賞味期限: 製造から180日

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