うまいグルメ市場
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2009
April 21
April 21
●有名雑誌monoマガジン掲載!手造りやわらかハンバーグの生タイプ♪【小豆島惣菜山下屋】手造りやわらかハンバーグステーキ(生タイプ)<170g>冷凍 洋食惣菜グルメ
携帯からもっ買えちゃいます(^^♪ 携帯からも買えちゃうんです♪ QRコードの読取りが出来ない 場合はこちらからどうぞ ⇒携帯で見る♪ 手造りやわらかハンバーグ(生タイプ)<170g> 牛肉(国産)、豚肉(国産)、玉ねぎ、塩、コショウ、卵、デミグラスソース、トマトソース、パン粉、赤ワイン、ケチャップ、ウスターソース 冷蔵庫で解凍後、フライパンやオーブンで焼いてお召上がりください。 ※中にあります赤い粒はトマトの果肉ですのでご安心ください。 冷凍(-18℃以下)未開封保存30日 各種クレジットカード・後払い(コンビニ、郵便局等)、銀行振込(イーバンク銀行)・代金引換がご利用頂けます。 クロネコ便で指定可能な時間帯(午前中・21時までの2時間刻み)で指定可能、ご注文時にご指定ください。 送料無料商品やその他の商品と同梱可能期間(当店より後日送付の受付メールに記載)まで同梱可! 山下屋で一つ一つ手造りしたふっくらやわらかいハンバーグ。 お客様より生タイプは無いのとのお問合せを数多く頂いておりましたので・・・ あの有名雑誌monoマガジンに紹介されちゃったハンバーグを生タイプ(ソースなし)で商品に致しました。 子供達と料理をすると後片付けが大変だけど・・・ このハンバーグは、下ごしらえの手まいらず(^。^) 子供の大好きなコネコネも味わえて、と~っても楽しい時間が過ごせちゃうよ(#^.^#) もちろん、行列が出来る『やわらかハンバーグ(デミ)』と同じハンバーグだから、ふっくらと出来てほ~んとうに美味しい♪ ちょっぴり料理した気分になっちゃいます(#^.^#) 厳選した新鮮な国産牛肉と国産豚肉だけを荒挽き肉にし、玉ねぎ、デミグラスソース、トマトソースを調合して後は焼くだけに仕上げました。 解凍して焼くだけで本格的なやわらかハンバーグの焼きたてがご家庭で楽しめます♪忙しい時も大活躍(#^.^#) このページではインラインフレームを使用しています インラインフレームに未対応のブラウザをお使いの方は、こちらへどうぞ。 ふっくらハンバーグの焼き方 1 冷蔵庫で自然解凍しておく。 2 オーブンの中皿にアルミホイルをひいて、オーブンを180度で予熱。 3 油を少々ひいたフライパンを熱しておく。 4 解凍したハンバーグをパックから出して、もう一度小判型に成形して真ん中をやや窪ませておいて下さい(^。^) 5 熱したフライパンを中火にして2分づつ位、こんがり表面に焼き色をつけ肉の旨味を封じ込める(#^.^#) 6 温めておいたオーブンにハンバーグを入れて10分程焼く! *竹串などですーっとさしてみて、透明の肉汁がじゅわ~としみ出たらOKです(^。^) 外はカリッと中はじゅわ~っと肉汁たっぷりのふわふわの出来上がり♪ 山下屋の味つきなしのとろ~りハンバーグがお家で楽しめちゃうよ 後は、お好みのお手製ソースをとろ~りとかけて召し上がれ(#^.^#) 冷凍庫にあればとっても便利だねっ(^^♪ 焼きたてジューシーをご家庭でっ アツアツのご飯を炊いてお待ち下さいませぇ~(#^.^#)
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