うまいグルメ市場
blog
2009
March 24
March 24
【神戸北野・ホテルの技】 フランボワーズミルクのコンフィチュール
内容量 165g 賞味期限 製造日より10ヶ月 保存方法 開栓前は直射日光を避けて保存下さい(開栓後は10℃以下の冷蔵庫で保存下さい) 原材料 加糖練乳、生クリーム、水あめ、砂糖、ラズベリー、香料 無脂乳固形分 18.6% 乳脂肪分 6.6% 使用上の注意 結晶したり油成分の分離が出来ることがありますが品質には問題ありません。
ハブログ
産地直送グルメ情報
WORK VS VS-KFホイール F:8.50-19 R:9.50-19タイヤ F:225/35-19 R:235/35-19
内容量 165g 賞味期限 製造日より10ヶ月 保存方法 開栓前は直射日光を避けて保存下さい(開栓後は10℃以下の冷蔵庫で保存下さい) 原材料 加糖練乳、生クリーム、水あめ、砂糖、ラズベリー、香料 無脂乳固形分 18.6% 乳脂肪分 6.6% 使用上の注意 結晶したり油成分の分離が出来ることがありますが品質には問題ありません。
ハブログ
産地直送グルメ情報
WORK VS VS-KFホイール F:8.50-19 R:9.50-19タイヤ F:225/35-19 R:235/35-19
PR