忍者ブログ
  • « 2024.11. 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  •  »
2024 
November 25
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009 
September 20
ビール、冷酒にぴったり!鴨ローススモーク【ノーマル】
ビール、冷酒にぴったり!鴨ローススモーク【ノーマル】
お酒やビールのおつまみにGOOD!!某有名料理ショーの特選素材にも選ばれた、フランス原産のバルバリー種の鴨を日本の豊かな自然環境の中で飼育、生産された鴨のむね肉を桜のチップでスモークし、高級珍味に仕上げました。パーティーのテーブルに置けば豪華な演出をしてくれること間違いなし! *商品情報* 原材料名 鴨肉(フランス鴨:胸肉)、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)  調味料(アミノ酸など)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類(原材料の一部に卵を含む) 内容量 約200~270g 冷蔵真空パック 賞味期限 冷蔵 90日開封後はお早めにお召上がりください。 配送方法 お召し上がり方 そのままスライスしてお召上がり頂けます。お酒、ワイン、ビールのお供に、パーティーのオードブルに重宝します!※鴨肉、鴨ハンバーグ、鴨スモーク、フォアグラ等の冷蔵、 冷凍食品との同梱も可能です。鴨のローススモークノーマル 合鴨に比べて脂肪の少ないフランス産バルバリー種の鴨(本鴨)高タンパク低カロリー ▼「シェフ桑原」の鴨ローススモークはこうして作られ・・・・こうしてお召し上がりいただけます▼ 直営農場で飼育した 青森育ちバルバリー種の鴨肉を桜のチップで入念にスモークしました。  鴨ロース:鴨の胸肉 ロールパンに鴨スモーク、チーズ、マ スタードレタスをはさみました。朝食、 ブランチにどうぞ! フランスパンにに鴨スモーク、 チーズ、マスタードレタスをはさ んで胡麻ドレッシングを隠し味に かけました。 大事なお客様のおもてなしに! 豪華に見せるなら“鴨サラダ”!

コーチさがすならコーチ通販NAVI
プラモデル激安10%OFF!
バイクパーツセレクト
PR
[210] [209] [208] [207] [206] [205] [204] [203] [202] [201] [200
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]