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2009 
May 26
厳選小麦を繰り返し熟成させた手延べ冷麦発祥地の大矢知手延べひやむぎ
厳選小麦を繰り返し熟成させた手延べ冷麦発祥地の大矢知手延べひやむぎ
DATA 品名 おおやち てのべひやむぎ ゆで時間 約6分間 内容量 400gx10袋(40食分) 原材料 小麦粉・食塩・食用植物油 ケースサイズ 縦 325 x 横 275 x 高さ  80 mm 賞味期限 製造日より24ヶ月 保存方法 直射日光と湿気を避けて常温で保存 こちらの商品をまとめ買いされる場合、1ケース4,095円(税込み)で再計算致します。発祥地の大矢知から繰り返し熟成の手延べひやむぎ!! 鈴鹿山系の清らかな水と澄んだ空気のもと、 大矢知地方において作られたのが、日本で最初の 手延べひやむぎと言われています。お客様からのうれしい声最近は素麺ばかりだったのですが、ページを見てたらあまりにも美味しそうで冷や麦も購入してみました。しっかりとしたコシに弾力もあり最高に美味しかったです!久々に美味しい冷や麦に出会えて嬉しいかぎり!(uriuri88)暖かい日が続いたので、久しぶりにこちらのひやむぎを食べました。やっぱり美味しかった!!!こしがあって、舌触りもいいし、もう他のひやむぎは食べられないわ~ (かなまお2160 ) 大矢知手延べひやむぎは、特に厳選した良質の小麦粉を伝統の技法により水と塩だけでこね上げ、じっくり時間をかけて何度も繰り返し熟成させました。一度召し上がっていただいたら、あなたの持つ、ひやむぎの概念が変わるかもしれません!?食べた方を魅了する、熟練の職人技による発祥地の大矢知手延べひやむぎ!!当店イチバン人気をぜひ、お試し下さい!

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