うまいグルメ市場
blog
2009
December 22
December 22
福来純 三年熟成本みりん 500ml
福来純 三年熟成本みりん容量:500mlアルコール:13-14度エキス分:40度以上本みりんを使う時の基本は、本みりん:醤油=1:1。本みりんと醤油を同量で合わせます。これに、だし汁や酒、砂糖を加えることで、さまざまな料理に応用することができます。本みりん醤油だし汁酒砂糖水照り焼き1 1 0.5 煮魚1 122 2煮物1115 蕎麦かけつゆ1113~15 天つゆ114 おでん1120 八方だし118 【福来純 三年熟成本みりん】熟成に3年かけたうまみたっぷりのみりん!地元産のもち米に、純米焼酎、米麹で90日仕込み、熟成に3年かけたうまみたっぷりのみりん。時を越えた、飲んでおいしい味の「原点」ともいえるみりんです。 原料は、卓越の技が生み出したもち米、米麹、焼酎のみ使用。昼夜手作業で手塩にかけて育んだ米麹と米焼酎を加え仕込んでいきます。ゆっくりと搾ること2日間。さらに、じっくりと寝かせること3年間。芳醇な香りと澄み切った上品な甘みを兼ね備えた、美しい琥珀色の本みりんが出来上がります。
バッグ通販
通販ナビゲーター
SONY VAIO type C VGN-CR52B/W SONY バイオ通販ナビ
福来純 三年熟成本みりん容量:500mlアルコール:13-14度エキス分:40度以上本みりんを使う時の基本は、本みりん:醤油=1:1。本みりんと醤油を同量で合わせます。これに、だし汁や酒、砂糖を加えることで、さまざまな料理に応用することができます。本みりん醤油だし汁酒砂糖水照り焼き1 1 0.5 煮魚1 122 2煮物1115 蕎麦かけつゆ1113~15 天つゆ114 おでん1120 八方だし118 【福来純 三年熟成本みりん】熟成に3年かけたうまみたっぷりのみりん!地元産のもち米に、純米焼酎、米麹で90日仕込み、熟成に3年かけたうまみたっぷりのみりん。時を越えた、飲んでおいしい味の「原点」ともいえるみりんです。 原料は、卓越の技が生み出したもち米、米麹、焼酎のみ使用。昼夜手作業で手塩にかけて育んだ米麹と米焼酎を加え仕込んでいきます。ゆっくりと搾ること2日間。さらに、じっくりと寝かせること3年間。芳醇な香りと澄み切った上品な甘みを兼ね備えた、美しい琥珀色の本みりんが出来上がります。
バッグ通販
通販ナビゲーター
SONY VAIO type C VGN-CR52B/W SONY バイオ通販ナビ
PR