うまいグルメ市場
blog
2010
January 27
January 27
豚足のピザ
内 容直径 約29cm賞味期限商品到着後、必ず冷凍保存し、1ヶ月以内にお召し上がり下さい。保存方法要冷凍調理方法オーブン、トースター原材料豚足、豚耳、小麦粉、トマト、ニンニク、モッツァレラチーズ、ピザ用ミックスチーズ商品説明美肌に欠かせないコラーゲンたっぷりの豚足と豚耳をトッピング☆コリコリの食感が楽しめて、お肌もぷりぷり、ついつい試したくなる一品です。
グッズショップWEB
産地直送のグルメ便
バッグ通販
内 容直径 約29cm賞味期限商品到着後、必ず冷凍保存し、1ヶ月以内にお召し上がり下さい。保存方法要冷凍調理方法オーブン、トースター原材料豚足、豚耳、小麦粉、トマト、ニンニク、モッツァレラチーズ、ピザ用ミックスチーズ商品説明美肌に欠かせないコラーゲンたっぷりの豚足と豚耳をトッピング☆コリコリの食感が楽しめて、お肌もぷりぷり、ついつい試したくなる一品です。
グッズショップWEB
産地直送のグルメ便
バッグ通販
PR