忍者ブログ
  • « 2024.11. 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  •  »
2024 
November 24
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2010 
February 08
軽いのどごしつるつる麺!選べる3種類! フォー ライスヌードル 20食入り トムヤムクン 海鮮白湯スープ 香草チキンスープ
軽いのどごしつるつる麺!選べる3種類! フォー ライスヌードル 20食入り トムヤムクン 海鮮白湯スープ 香草チキンスープ
熱湯3分すぐおいしい、なめらかお米麺。 おいしくヘルシーなライスヌードルがお湯を注いで3分ですぐに召し上がれます。お味は人気のトムヤムクンと、海鮮白湯スープ、香草チキンスープの3種類。たっぷり20食のセットです。■商品詳細■商品名: フォー ライスヌードル原材料名ライスヌードル:米、でんぷんトムヤムクン:魚醤粉末、砂糖、食塩、かき卵、えび、香辛料        にら、レモン、調味料(アミノ酸等)、酸味料        チキンエキスパウダー、アサリエキスパウダー        粉末酢、えび粉末、ごま油、増粘多糖類        着色料(パプリカ色素、クチナシ、カロチン)海鮮白湯スープ:キャベツ、食塩、ポークエキスパウダー        糖類(砂糖、ブドウ糖)、魚肉ねり製品、かき卵        ねぎ、粉末しょうゆ、チキンエキスパウダー        タンパク加水分解物、紅しょうが、香辛料        オニオンパウダー、あさりエキスパウダー        酵母エキス、イカ粉末、ごま油、増粘多糖類        調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹、        カロチン)香草チキンスープ:キャベツ、食塩、魚醤粉末、かき卵        チキンエキスパウダー、砂糖、香辛料もやし        赤ピーマン、香菜、ごま油、調味料(アミノ酸等)        増粘多糖類、着色料(カロチン)、酸味料※原材料の一部に小麦、乳、大豆、豚肉、魚介類を含む内容量: 367.5g     米麺 10g×20食     トムヤムクン 7.6g×5食     香草チキンスープ 8.5g×5食     海鮮白湯スープ 8.7g×10食保存方法: 直射日光、高温、多湿を避けて保存。(開封後は早めにお召し上がりください。)

鹿児島県 指宿市の多重債務 整理相談センター
熊本県 宇城市の出会い相談サポート
直売グルメ
PR
[330] [329] [328] [327] [326] [325] [324] [323] [322] [321] [320
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]