うまいグルメ市場
blog
2010
March 15
March 15
◆越後料亭の伝統とぬくもり まとめ買い!送料無料【鮭の味噌漬け】料亭の味(9切)■3箱【お買い物マラソン1215more10】【送料無料_1211】【新潟】【niigata】
内 容 ノルウェー産サーモン味噌漬け9切れ(1切れ約60~80g) 賞味期限 1週間 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 調理方法 味噌を取り除き、ご家庭の魚グリルなどで両面、中までよく火が通るように焼いてお召し上がりください。味噌は焦げ付きやすいのでご注意ください。 原材料 ノルウェー産サーモン 越後味噌(原材料の一部に大豆を含む) 砂糖 酒 本みりん 商品説明 加工日より3~4日が食べ頃です。冷蔵保存:7日間(漬かりすぎに注意ください冷凍保存:未開封1ヶ月大きな骨は取除いておりますが、小骨・うろこ等にご注意ください。真空パックでお届けいたします。サーモンは未冷凍品のみを使用しています。 ■ まとめ買い!!■ 送料無料 鮭の味噌漬け 【9切れ】 3箱分 毎日仕入れる未冷凍サーモンだからうまみが違う!鮮魚を漬けるにはもったいなすぎっ。新潟ならではの味越後味噌を使用!料亭かも川館の定番商品マラソン価格でご提供申し訳ございません。実店舗では適応しておりません。 じゅわっとあふれる「極上の鮭」美味しさをご堪能ください。当店通常価格 \10160 (税込、送料込み)のところ 30%OFF もちろん送料はいただきませんお歳暮のまとめ買いなら今がお買い時です!
通販レッツ55
掘り出し通販部
コレ欲しい通販
内 容 ノルウェー産サーモン味噌漬け9切れ(1切れ約60~80g) 賞味期限 1週間 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 調理方法 味噌を取り除き、ご家庭の魚グリルなどで両面、中までよく火が通るように焼いてお召し上がりください。味噌は焦げ付きやすいのでご注意ください。 原材料 ノルウェー産サーモン 越後味噌(原材料の一部に大豆を含む) 砂糖 酒 本みりん 商品説明 加工日より3~4日が食べ頃です。冷蔵保存:7日間(漬かりすぎに注意ください冷凍保存:未開封1ヶ月大きな骨は取除いておりますが、小骨・うろこ等にご注意ください。真空パックでお届けいたします。サーモンは未冷凍品のみを使用しています。 ■ まとめ買い!!■ 送料無料 鮭の味噌漬け 【9切れ】 3箱分 毎日仕入れる未冷凍サーモンだからうまみが違う!鮮魚を漬けるにはもったいなすぎっ。新潟ならではの味越後味噌を使用!料亭かも川館の定番商品マラソン価格でご提供申し訳ございません。実店舗では適応しておりません。 じゅわっとあふれる「極上の鮭」美味しさをご堪能ください。当店通常価格 \10160 (税込、送料込み)のところ 30%OFF もちろん送料はいただきませんお歳暮のまとめ買いなら今がお買い時です!
通販レッツ55
掘り出し通販部
コレ欲しい通販
PR