忍者ブログ
  • « 2024.11. 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  •  »
2024 
November 25
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009 
September 01
あのイベリコ豚バラ肉をベーコンにしあげました。イベリコ豚ベーコン (1個約800~900g×5p)
あのイベリコ豚バラ肉をベーコンにしあげました。イベリコ豚ベーコン (1個約800~900g×5p)
内 容 量・約1000g ×5パック入原 材 料・豚バラ肉・食塩・砂糖・調味料(アミノ酸等)・酸化防止剤(エリソルビン酸Na)・リン酸・塩(Na)・メタリン酸(Na)・着色料(コチニール)・くん液・発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)原 産 地・スペイン  ※国内加工配送方法・ヤマト運輸のクール便にて冷凍でお届けします。※複数の商品をご購入される場合、冷蔵と冷凍の商品は同梱できませんので双方に送料が必要です。保存方法・冷凍保存賞味期限・1年間1パックはこちらから!!更にお得なセット!!約1kg×5パック入おいしさ「絶品」その理由原料にベヘール社イベリコ豚を使用使用原料は高品質イベリコ豚のメーカーとして名高い、スペイン、ベヘール社製イベリコ豚レセボグレードを使用。レセボ(補完飼料仕上げ)グレードとは最高級のベジョータグレードに準ずるグレードです。口の中でとろける甘みを含んだ脂イベリコ豚の最大の特徴はその旨みと甘みをもった脂。その脂の融点は非常に低く、口の中で消え去るようなとろける食感があります。そんな脂身の美味しさはベーコンにする事で水分が除かれ、旨みが凝縮される事により更に深まります。オレイン酸豊富でヘルシーどんぐりを食べて育ったイベリコ豚の脂身にはオレイン酸が豊富に含まれています。オレイン酸は善玉コレステロールを減らさず、悪玉コレステロールを減少させる効果があるとして近年注目されているヘルシーな脂肪酸です。

ダイエット通信
ガンプラ買うぞ
女の子ならフェミニンにきめちゃおう★
PR
[191] [190] [189] [188] [187] [186] [185] [184] [183] [182] [181
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]