うまいグルメ市場
blog
2010
February 18
February 18
そうめん 白瀧乃糸(20ヶ入りケース)
山本の手延べ素麺「白瀧乃糸」は、寒冷清冽な気象のもと 36時間に及ぶ手作業を経て造りあげ、食感を増すために 永く素麺蔵で保存し熟成させました。原料には特に吟味した 当社専用小麦粉を使い麺の旨味を追求しております。 お得なケース入りです。 内容量 250g(5束入り)×20ヶ 賞味期限(製造日より) 2年6ヶ月 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 容器 段ボールケース入り 製麺地 弊社指定工場 長崎県有家
包茎のお悩み解決グッズ
静岡県 伊豆市の借金返済相談COM
埼玉県 熊谷市 結婚相談 お見合い
山本の手延べ素麺「白瀧乃糸」は、寒冷清冽な気象のもと 36時間に及ぶ手作業を経て造りあげ、食感を増すために 永く素麺蔵で保存し熟成させました。原料には特に吟味した 当社専用小麦粉を使い麺の旨味を追求しております。 お得なケース入りです。 内容量 250g(5束入り)×20ヶ 賞味期限(製造日より) 2年6ヶ月 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 容器 段ボールケース入り 製麺地 弊社指定工場 長崎県有家
包茎のお悩み解決グッズ
静岡県 伊豆市の借金返済相談COM
埼玉県 熊谷市 結婚相談 お見合い
PR