忍者ブログ
  • « 2024.11. 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  •  »
2024 
November 25
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009 
May 07
手延べ冷麦発祥地から繰り返し熟成発祥の里 大矢知手延べ冷麦【コミコミ1000円】【送料無料】【お試しセット】
手延べ冷麦発祥地から繰り返し熟成発祥の里 大矢知手延べ冷麦【コミコミ1000円】【送料無料】【お試しセット】
【コミコミ1000円】【送料無料】 DATA 品名 おおやち てのべひやむぎ ゆで時間 約6分間 内容量 200gx4袋(8食分) 原材料 小麦粉・食塩・食用植物油 賞味期限 製造日より24ヶ月 保存方法 直射日光と湿気を避けて常温で保存   コミコミ1,000円大矢知手延べそうめん!!↓同時開催の商品はこちら↓ 手延べ麺産地 大矢知手延素麺 コミコミ1,000円 発祥地の大矢知から繰り返し熟成の手延べひやむぎ!! 鈴鹿山系の清らかな水と澄んだ空気のもと、 大矢知地方において作られたのが、日本で最初の 手延べひやむぎと言われています。お客様からのうれしい声最近は素麺ばかりだったのですが、ページを見てたらあまりにも美味しそうで冷や麦も購入してみました。しっかりとしたコシに弾力もあり最高に美味しかったです!久々に美味しい冷や麦に出会えて嬉しいかぎり!(uriuri88)暖かい日が続いたので、久しぶりにこちらのひやむぎを食べました。やっぱり美味しかった!!!こしがあって、舌触りもいいし、もう他のひやむぎは食べられないわ~ (かなまお2160 ) 大矢知手延べひやむぎは、特に厳選した良質の小麦粉を伝統の技法により水と塩だけでこね上げ、じっくり時間をかけて何度も繰り返し熟成させました。一度召し上がっていただいたら、あなたの持つ、ひやむぎの概念が変わるかもしれません!?食べた方を魅了する、熟練の職人技による発祥地の大矢知手延べひやむぎ!!当店イチバン人気をぜひ、お試し下さい!出来るだけたくさんの方に発祥地の手延べひやむぎの味を知っていただきたくて1,000円コミコミ(送料・税込)で、ご自宅までお届けいたします。発祥地の大矢知手延べひやむぎ完全無添加繰り返し熟成8食分全部含んで1,000円!!いますぐ「買い物かごに入れる」をクリックして申し込みをしてください m(^0^)m

ダイエットなび
コインを食べる懐かしの玩具復刻!パックマン
あぷブロ エムブロ!
PR
[84] [83] [82] [81] [80] [79] [78] [77] [76] [75] [74
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]