忍者ブログ
  • « 2024.11. 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  •  »
2024 
November 25
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009 
May 09
いよいよ、お鍋の季節です。「ぼたん鍋」はいかが? 【国産】いのしし肉 肩ローススライス500g
いよいよ、お鍋の季節です。「ぼたん鍋」はいかが? 【国産】いのしし肉 肩ローススライス500g
納品形態 スライス肉の間にシートを入れトレーに入れラッピングのうえ凍結 保存方法 商品が届きましたら、冷蔵庫(5度以下)で解凍してください。肉の風味を損ねることなく召し上がれます。(3日以内に消費してください) すぐに召し上がらない場合は、冷凍庫(-18度)にて保存ください。(この場合、2週間を目安に消費してください) 同梱におすすめなお品はこちら! 福島牛もも焼肉用 福島牛もも切り落とし 23%OFF黒毛和牛はらみ、さがり300g 会津地鶏の水炊きセット良質な赤みと適度な霜降りのハーモニー普段使いに♪ちょうどいい人気の焼肉メニューTOP5にランクイン!カット済みのお肉がうれしい! いのしし肉は低脂肪、高たんぱく、低脂肪、高カルシウム含有、ビタミンなどは豚肉をはるかにしのぐお肉です。その鮮やかな赤色は脂身の白とあいまって、ぼたん肉とも称されます。やわらかな歯ごたえで繊維質は細かく上品な味です。よく聞くのは、ぼたん鍋ではないでしょうかなべも良いのですが、焼いてもおいしいです。どちらでもお使いいただけるように、国産の肩ロースの部分だけを選びました。

無利息キャッシング通信
カー用品通販
たかの友梨 エステスリムスーツ
PR
[85] [84] [83] [82] [81] [80] [79] [78] [77] [76] [75
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]