忍者ブログ
  • « 2024.11. 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  •  »
2024 
November 25
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009 
September 07
白扇 福来純 三年熟成本みりん 500ml
白扇 福来純 三年熟成本みりん 500ml
岐阜県飛騨産の優良もち米『たかやまもち』を主原料に麹米には同じく飛騨産の酒造好適米『ひだほまれ』を用い手作りで麹を育て、伝統的な手法で仕込みます。三年間の時間の中で熟成した他にない独特の味の本みりんです。「どっちの料理ショー」をはじめ、数々のマスコミにも登場し京都の有名高級料亭も認める味わいです!(^^)dancyu創刊200号!記念別冊『dancyu plus』に登場♪原材料名:もち米、米麹、しょうちゅうアルコール度数:13.5~14.5度、エキス分:40度以上色合い・甘みが非常に濃く、そのまま飲んでも美味♪↓キャップが変更されました☆白扇 『福来純 梅みりん』『美蔵梅酒』はこちらです♪   ☆白扇『福来純 梅みりん』『美蔵梅酒』はこちらです♪  白扇・本みりんも入った『あの特選素材にも選ばれた!セット』

飛行機・戦車・艦船模型のプラモデル通販
ドイツ戦車兵セット
HG 1/144 モビルシグー(ジスト・エルウェス専用機) 【予約 2月入荷予定】
PR
[197] [196] [195] [194] [193] [192] [191] [190] [189] [188] [187
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]