うまいグルメ市場
blog
2009
December 06
December 06
馬場本店 最上白みりん 600ml
お料理の出来が違います! この白みりんは江戸時代後期から現在に至るまで、地元有機栽培のもち米を蒸し手作業で麹米と混ぜ、米焼酎をベースに50日間仕込みますこだわりの製法で味を守り続けている今では数少ない昔ながらの手づくりみりんです。昔のみりん独特の深みのある甘さを出すため、タンクを炭火で保温し続けます。●賞味期限 : 製造から18ヶ月 ●主な原材料 : もち米・米麹・米焼酎 [千葉県]
コスプレ衣装モール
むふ太郎日記
中古車査定ONLINE
お料理の出来が違います! この白みりんは江戸時代後期から現在に至るまで、地元有機栽培のもち米を蒸し手作業で麹米と混ぜ、米焼酎をベースに50日間仕込みますこだわりの製法で味を守り続けている今では数少ない昔ながらの手づくりみりんです。昔のみりん独特の深みのある甘さを出すため、タンクを炭火で保温し続けます。●賞味期限 : 製造から18ヶ月 ●主な原材料 : もち米・米麹・米焼酎 [千葉県]
コスプレ衣装モール
むふ太郎日記
中古車査定ONLINE
PR