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2010 
March 29
【和風料理用】うまいもん亭の「和風だしの素」
【和風料理用】うまいもん亭の「和風だしの素」
● 商 品 の 詳 細 ●商品名うまいもん亭 和風だしの素名 称和風だし(濃縮タイプ)内容量500ml原材料昆布・かつお節・煮干・みりん・砂糖・食塩・醤油(原材料の一部に小麦を含む)・酒精・調味料(アミノ酸等)賞味期限約1年形 態バラ売りビン姿(化粧箱・包装なし)保存方法常温(直射日光は避けて下さい)お召し上がり方濃縮タイプなので、原液~15倍に薄めた範囲であらゆる和風料理にお使い頂けます。ご注意使用時に出しすぎた場合、絶対にビンには戻さないで下さい。いたみの原因となります。ご案内※この商品は猿梅ポイント対象外です。 ■和食料理も、これがあればご家庭で簡単プロの味に♪「和食はやっぱり出汁が命よね~」「本格的で美味しいダシって取るのが大変で・・・」「もっと簡単に本格的な和食が出来ればなぁ・・・」和食には、出汁があれば簡単に出来る料理ってすごく多いですよね。でも、本格的な出汁は取るのが大変。それなら!きちんと味が付いた出汁があれば、毎日の料理がもっと楽しくなるはず。そんな想いから「うまいもん亭の和風だしの素」は生まれました。忙しいお母さん、1人住まいのOLや学生さん、単身赴任の男性達の強ーい味方です!■天然の素材にこだわった本格「だし」昆布・かつお節・煮干の基本原材料は全て天然素材を使用。だから味覚・風味とも自然な感じでどんな和風料理にも簡単にご使用いただけます。色が薄いので、素材の色彩を生かしたプロ並みの出来栄えに♪もちろん、合成保存料・合成着色料・合成甘味料は一切使用してません。しかも、約10~15倍で使用する濃縮タイプだから常温で保存していただけます。味の調節は薄めて、甘味を加えるのならば、みりん・砂糖で、色は濃口醤油で、グルメの方は、追い鰹等の工夫をすれば、貴方はもう和食のプロフェッショナル♪入れすぎないように加減しながら使用するのがコツです。使い慣れるまで、少しずつ入れて頂いて、おいしいポイントの色を覚えて頂くと、とっても便利です! 合成保存料、合成着色料、合成甘味料などは一切使用していないので安心です。でも濃縮タイプだから常温で約1年は保存できるようにしています。(使用時に出しすぎた場合には絶対に瓶に戻さないで下さいネ!)濃縮タイプなので、原液~15倍に薄めた範囲であらゆる和風料理にご利用頂けます。

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