忍者ブログ
  • « 2024.05. 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  »
2024 
May 05
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2010 
April 03
ご家庭でお手軽料亭の味。  本格仕立て『炊きこみごはん・たいめしの素』デラックスタイプ3人前
ご家庭でお手軽料亭の味。  本格仕立て『炊きこみごはん・たいめしの素』デラックスタイプ3人前
【内容量】(2合用)3人前 【賞味期限】6ヶ月【保存方法】常温【原材料名】赤松鯛、食塩スープ{鯛だし、醤油、酒精、食塩、カツオエキス、調味料(アミノ酸等)}乾燥具材{人参、椎茸、竹の子、ごぼう、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル・クチナシ)、酸化防止剤(ビタミンE)} 【作り方】2合のお米に加えていっしょに炊くだけ。別添の焼いた鯛の身をほぐし加えますと、料亭風の本格的な「鯛めし」が出来上がります。鯛のアラをじっくりと時間をかけて煮込み、旨味がたっぷりと出たダシをベースにした炊き込みごはん用スープです。

今注目のフィギュアやコレクターモノが揃う!
ダイエット通販情報ステーション
健康食品 通販
PR
[374] [373] [372] [371] [370] [369] [368] [367] [366] [365] [364
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]