うまいグルメ市場
blog
2010
April 03
April 03
ご家庭でお手軽料亭の味。 本格仕立て『炊きこみごはん・たいめしの素』デラックスタイプ3人前
【内容量】(2合用)3人前 【賞味期限】6ヶ月【保存方法】常温【原材料名】赤松鯛、食塩スープ{鯛だし、醤油、酒精、食塩、カツオエキス、調味料(アミノ酸等)}乾燥具材{人参、椎茸、竹の子、ごぼう、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル・クチナシ)、酸化防止剤(ビタミンE)} 【作り方】2合のお米に加えていっしょに炊くだけ。別添の焼いた鯛の身をほぐし加えますと、料亭風の本格的な「鯛めし」が出来上がります。鯛のアラをじっくりと時間をかけて煮込み、旨味がたっぷりと出たダシをベースにした炊き込みごはん用スープです。
今注目のフィギュアやコレクターモノが揃う!
ダイエット通販情報ステーション
健康食品 通販
【内容量】(2合用)3人前 【賞味期限】6ヶ月【保存方法】常温【原材料名】赤松鯛、食塩スープ{鯛だし、醤油、酒精、食塩、カツオエキス、調味料(アミノ酸等)}乾燥具材{人参、椎茸、竹の子、ごぼう、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル・クチナシ)、酸化防止剤(ビタミンE)} 【作り方】2合のお米に加えていっしょに炊くだけ。別添の焼いた鯛の身をほぐし加えますと、料亭風の本格的な「鯛めし」が出来上がります。鯛のアラをじっくりと時間をかけて煮込み、旨味がたっぷりと出たダシをベースにした炊き込みごはん用スープです。
今注目のフィギュアやコレクターモノが揃う!
ダイエット通販情報ステーション
健康食品 通販
PR