うまいグルメ市場
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2009
July 19
July 19
お祝いにも、クリスマスにも、お正月にもスモーク ド ターキーを飾りましょっ♪おうちのオーブン(小型オーブン)でホットにしても♪そのままでも美味しく食べれる! スモーク ドターキー サイズ 1.4Kgサイズ
お祝いにも、クリスマスにも、お正月にもスモーク ド ターキーを飾りましょっ♪おうちのオーブン(小型オーブン)でホットにしても♪そのままでも美味しく食べれる! ターキーと言えばお祝い事によく使われますが、クリスマス、お正月でも習慣が出来ました。燻製七面鳥を美味しく召し上がるには、勿論そのまま召し上がるものですが、軽く温めて召し上がるのも、美味しいです。オーブンの余熱を旨く使うこと、余熱を利用してターキーの中まで火を通します 2枚買うと【送料無料】最大55%オフオアはフォアグラの中のフォアグラです♪ 1,050円→840円 80名様限り!【送料無料】詰め替え用エスカルゴ2個陶器のココットついてます♪3.100円→2250円 30パック限定!キュルノンチュエ特製トゥルーズのソーセージは冬にもっとも美味しい♪雪の飛騨高山から・・1.660円→1.627円 お祝いにも、小型の1.4Kgのスモーク ド ターキーを飾りましょっ♪♪もちろん解凍してそのままでもサイコーに美味しく食べられます! 環境にもやさしい広葉樹で燻製にします。国産の『なら・ぶな・桜』のチップはやわらかでやさしい香りを醸しだします。 燻製ってどうするの・・・?まず調味液に漬け込むこと3日間。ゆっくりじっくりターキーのすみずみまで美味しさが染み渡るようにあわてません。そしてうまみが逃げないようにスモークの乗りが良くなるようにターキーの表面を乾かします。 ここから燻しこみになります。『工場長はスモークのけむりを乗っける』とおっしゃいましたが、ほんと10分ほどでターキーにスモークが乗っかるのだそうです。ここで燻製はおわります。釜の煙をえんとつで外へ吐き出してから さぁここから加熱(蒸す)作業に入ります。ここでお肉の中心まで約60分かけて加熱します。そして熱風に約5分かけて余分な水分を吹き飛ばし、この美味しいターキーの燻製は完成します。3日間かけて熟練がいぶしたターキーをご賞味ください。 ターキーのふるさとターキーの故郷はフランスのヴァンデ地方フランスの自然が育てたターキーを日本国内で燻製加工いたしました。 日本の四季を彩る広葉樹で七面鳥を30年間スモークしてきた小型ターキーで作り上げた燻製の逸品をお召しあがりください。 おいしい召し上がり方 1. 冷蔵庫でゆっくり時間をかけて解凍しましょう。 (※時間がなければ自然放置で室温で解凍してももちろんさしつけありません。) 2. 室温でしたら3~4時間で解凍できます。 3. そのまま切り分けてお召し上がりいただけますが、 レンジでほんのり温めていただきますといっそう風味がまします。 詳細 賞味期限 2009年12月1日 内容 フランス産ターキーの燻製(国内加工品)1羽 約1.4Kg 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 解凍してそのままでも召し上がっていただけますが オーブンですこし温めていただくといっそう風味がまし美味しくいただけます。 発送方法 クール冷凍便でお届けします。冷蔵△ 常温× 当社は1947年日本で初のターキー専門商社として開業いたしました。お客様のご要望にお応えできるようさまざまな大きさのターキーをご用意しております。人数にあわせてお選びください。 今年のクリスマスは大勢で! 今年のターキーは大勢でジャンボにアメリカ産を!なんと13Kg以上の大きなターキーまでさまざまなサイズをご用意しています お家で家族でクリスマス♪ おうちでクリスマスだから小型のフランス産(ご家庭用のオーブンでローストできます♪) 楽しいクリスマスパーティにどうぞ
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