うまいグルメ市場
blog
2010
January 04
January 04
吉野川柚子のぽん酢
【原材料名】 本醸造醤油、醸造酢、天然柚子、みりん、水あめ、魚醤、砂糖、昆布エキス、鰹エキス、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆、小麦を含みます) 【内容量】 360ml 昔ながらの手しぼり柚子酢使用 吉野川柚子の産地・高知県の土佐嶺北地方は、「四国三郎」吉野川の源流地域にあります。四国の水瓶として、その豊かな水の恵みを早明浦ダムから四国四県に供給しています。吉野川源流の大自然の中で、太陽光をいっぱい浴びた、香り高い柚子が特徴です。本品は、昔ながらに1個1個手しぼりした不純物の少ない柚子酢を使用しています。
埼玉県 春日部市のバツイチ 再婚エージェント
青森県 青森市の出会い相談
東京都 中央区の過払い金請求相談COM
【原材料名】 本醸造醤油、醸造酢、天然柚子、みりん、水あめ、魚醤、砂糖、昆布エキス、鰹エキス、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆、小麦を含みます) 【内容量】 360ml 昔ながらの手しぼり柚子酢使用 吉野川柚子の産地・高知県の土佐嶺北地方は、「四国三郎」吉野川の源流地域にあります。四国の水瓶として、その豊かな水の恵みを早明浦ダムから四国四県に供給しています。吉野川源流の大自然の中で、太陽光をいっぱい浴びた、香り高い柚子が特徴です。本品は、昔ながらに1個1個手しぼりした不純物の少ない柚子酢を使用しています。
埼玉県 春日部市のバツイチ 再婚エージェント
青森県 青森市の出会い相談
東京都 中央区の過払い金請求相談COM
PR