忍者ブログ
  • « 2024.11. 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  •  »
2024 
November 24
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2010 
January 04
吉野川柚子のぽん酢
吉野川柚子のぽん酢
【原材料名】 本醸造醤油、醸造酢、天然柚子、みりん、水あめ、魚醤、砂糖、昆布エキス、鰹エキス、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆、小麦を含みます) 【内容量】 360ml 昔ながらの手しぼり柚子酢使用 吉野川柚子の産地・高知県の土佐嶺北地方は、「四国三郎」吉野川の源流地域にあります。四国の水瓶として、その豊かな水の恵みを早明浦ダムから四国四県に供給しています。吉野川源流の大自然の中で、太陽光をいっぱい浴びた、香り高い柚子が特徴です。本品は、昔ながらに1個1個手しぼりした不純物の少ない柚子酢を使用しています。

埼玉県 春日部市のバツイチ 再婚エージェント
青森県 青森市の出会い相談
東京都 中央区の過払い金請求相談COM
PR
[297] [296] [295] [294] [293] [292] [291] [290] [289] [288] [287
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]